ttTischtennis [23.05.2016/sebl]: Beide sicherten sich bei der am vergangenen Wochenende ausgetragenen Bezirksendrangliste in Nobitz und Zeulenroda jeweils den zweiten Platz und qualifizierten sich damit für die Thüringer Vorrangliste Mitte Juni in Bad Blankenburg.

Bezirksendrangliste Nachwuchs - 21./22.05.2016 - Nobitz/Zeulenroda

Der WSV schickte insgesamt vier Nachwuchsspieler ins Rennen. Den Anfang machten am Samstag Gina-Marie Thieme und Franz Gobel bei der Jugend. Für Gina war es das erste Turnier auf Bezirksebene. Sie belegte in der Endabrechnung Platz 10. Franz musste sich bei den Jungen nur Lukas Lautsch von Schott Jena mit 2:3 geschlagen geben.
Am Sonntag qualifizierte sich Kurt Weber bei den C-Schülern für die nächste Runde. Die einzige Niederlage musste er gegen den ebenfalls für Schott startenden Elias Vilser hinnehmen. Lilli Große vertrat die Farben des WSV bei den A-Schülerinnen. Ihr gelang ein Einzelsieg gegen Bernhardt aus Großkochberg. Zum Schluss sollte es für den sechsten Platz reichen.